Как пить свекольный сок при онкологии - Цветочный вернисаж
Flowernisage.ru

Цветочный вернисаж
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пить свекольный сок при онкологии

Чем полезен сок свеклы при онкологии и как его правильно приготовить и принимать

Сложно поверить, но победить рак возможно не только облучением и химическими препаратами. Известны случаи, когда люди, употребляющие сок свеклы при онкологии, смогли навсегда избавиться от этой болезни.

В статье вы узнаете все о лечении и профилактике рака при помощи свекольного напитка: от приготовления до рецептов и схемы приема.

Состав и полезные свойства свекольного сока

Энергетическая ценность 100 г свекольного фреша – 42 ккал. В 100 г сока свеклы содержится 1 г белков, 0 г жиров и 9,9 г углеводов.

Он богат большим количеством витаминов и полезных элементов (A, B1, B2, B4, B5, B6, B9, C, E, K, PP, бетаин и бета-каротин). Также в нем содержатся калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк.

Кроме того, в соке свеклы много органических и аминокислот, таких как пантотеновая, фолиевая, олеаноловая, лизин, валин, аргинин и гистидин.

Основные полезные свойства свекольного напитка:

  1. Способствует выведению из организма токсинов, мочевой кислоты, а также камней из желчного пузыря.
  2. Помогает вылечить больное горло и насморк.
  3. Повышает работоспособность печени, почек и сердца, снижает риск тромбообразования.

Кроме того, сок свеклы рекомендуется людям с нарушениями сна, низким гемоглобином и заболеваниями женской половой системы.

В сочетании с другими соками он способствует похудению, снимает похмельный синдром, избавляет от изжоги и повышает уровень железа в крови.

Польза при онкологии

Кроме перечисленных полезных свойств, свекольный фреш помогает в борьбе с таким сложным заболеванием, как онкология. Употребляя этот сок, намного легче перенести побочные эффекты различных медицинских методов борьбы с раком.

Благодаря его постоянному приему у больных пропадают боли, наблюдается повышение гемоглобина, появляются силы для борьбы с заболеванием, общее состояние пациентов в разы улучшается.

В свекольном напитке содержится красящее вещество – бетаин. Именно благодаря ему свекла имеет такой насыщенный красный цвет. Он и борется со злокачественными образованиями в организме. Кроме того, росту раковых клеток препятствует аминокислота аргинин.

Свекольный сок обычно прописывают больным во время лучевой терапии. Существует немало историй, когда людям удавалось побороть рак только благодаря свекольному напитку, не используя параллельно никаких других методов лечения.

Важно! Больным раком людям и уже излечившимся от этого заболевания свекольный сок необходимо употреблять всю жизнь, в противном случае может возникнуть рецидив болезни.

С какими видами рака борется

Сок свеклы полезен при любой форме онкологии, эта польза доказана научно. При этом наиболее значимого результата с помощью свекольного фреша можно добиться при раке легких.

Большую пользу напиток приносит при борьбе с онкологическими образованиями в прямой кишке, мочевом пузыре и желудке. Такой сок может помочь при раке печени, простаты, матки, молочной и поджелудочной железы.

Как приготовить

Для приготовления свекольного фреша выбирайте свежие, ярко-красные корнеплоды, небольшие по размеру (но и не самые маленькие), обязательно выращенные без добавления химических удобрений с большим количеством нитратов.

Для начала помойте и почистите свеклу. Далее существует два варианта приготовления напитка:

  1. Пропустить овощ через соковыжималку.
  2. Отжать через марлю натертую на средней терке свеклу.

Важно! Пить только что отжатый сок свеклы ни в коем случае нельзя. После отжима ему необходимо отстояться в течение 2-3 часов.

Срок годности такого напитка – 2 дня при условии хранения в холодильнике, но, безусловно, лучше выпивать свежий сок и каждый день готовить себе новый.

Рецепты миксов из соков при онкологии

Врачи рекомендуют пить свекольный фреш в сочетании с соками других овощей, фруктов или зелени. Представляем вам рецепты миксов, наиболее подходящих больным с онкологией.

Сок свеклы и моркови

При онкологии пропорция в этой смеси должна быть 1:2 (где, например, на один стакан свекольного сока должно приходиться два стакана морковного). Такое сочетание отлично помогает больным, которые не переносят вкус свеклы.

Сок свеклы, моркови и яблока

Для профилактики и лечения рака также отлично подходит микс из следующих соков: свекольного, морковного и яблочного (пропорция – 1:10:10 соответственно). Яблоко, морковь и свеклу необходимо сначала измельчить и смешать в блендере, а затем пропустить через соковыжималку.

Лечение таким напитком проводится в течение трех месяцев. Каждый день выпивайте один стакан утром натощак.

Как пить свекольный сок

Употреблять напиток нужно свежим, но помните о том, что первые 2-3 часа после отжима он должен отстояться. Не стоит сразу начинать пить его положенными объемами – приучать к нему организм необходимо постепенно. Начните с небольших порций (1-2 ч. л. в день) и увеличивайте до необходимого объема постепенно.

Пейте свекольный сок не менее чем за 30 минут до еды. Немного подогрейте напиток перед употреблением. Пейте его маленькими глотками, задерживайте во рту, а затем медленно глотайте.

Не заедайте свекольный фреш дрожжевым хлебом и не смешивайте его с кислыми напитками.

Схема лечения

Для лечения онкологии необходимо каждый день выпивать по 600 мл свекольного напитка. При пятиразовом питании пейте по 100 мл сока за 30 минут до еды и еще выпивайте 100 мл ночью. В таком варианте лечения важна дисциплина, так как употреблять свекольный фреш нужно без пропусков, каждый день.

Само лечение соком свеклы занимает минимум год. Употреблять его важно каждый день на протяжении всей жизни. Дозировка в последующем уменьшается до 250 мл в день.

Наружное применение

Сок свеклы подходит не только для внутреннего, но и для наружного применения.

Он оказывает мощное ранозаживляющее действие, способен бороться с нарывами, язвами и другими кожными заболеваниями.

Компресс для наружного лечения опухолей делается из вареной свеклы. Ее необходимо натереть на терке и приложить к месту опухоли. После этого следует держать его два часа. Затем смочить марлю в перекиси водорода и приложить на то же место на час. Повторять три раза в день.

При онкологии в ротовой полости вместо зубной пасты пользуются следующей смесью: свекла, перекись водорода и сода.

Противопоказания

Свекольный фреш обладает мощным слабительным эффектом, поэтому он противопоказан людям, страдающим хронической диареей и серьезными заболеваниями кишечника.

Кроме того, напиток имеет свойство снижать артериальное давление, что отлично подойдет гипертоникам, но при этом создаст риск для людей с низким давлением – гипотоников. Им употреблять сок свеклы крайне не рекомендуется.

В свекольном соке содержится большое количество глюкозы, что должно насторожить людей с сахарным диабетом. Применять сок в этом случае необходимо с большой осторожностью, а лучше и вовсе от него отказаться.

При мочекаменной болезни стоит остерегаться щавелевой кислоты, так как она приводит к появлению камней в почках и мочевом пузыре. К сожалению, эта кислота присутствует и в составе сока свеклы. Она же негативно влияет на желудок при гастрите.

Кроме того, сок противопоказан при остеопорозе из-за препятствия усвоению кальция. Также следует с осторожностью употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям.

Профилактика

Свекольный сок врачи рекомендуют применять не только для лечения, но и для предотвращения образования раковых опухолей.

При профилактике онкологии не нужно употреблять сок в таких количествах, как при лечении заболевания: достаточно с утра натощак выпивать один стакан.

Можно попробовать пройти трехнедельный курс и приготовить свекольный напиток для профилактики онкологии по следующему рецепту:

  1. Варите 2 кг свеклы 5 часов.
  2. Из вареного овоща выжимаете сок.
  3. Смешиваете его с отваром.

Такой напиток также необходимо вводить в рацион постепенно. Первые 7 дней принимайте его три раза в день по 50 г. Следующие 7 дней – по 100 г. Далее (курс можно продлить) – по 150 г.

Читать еще:  Красная степная порода коров характеристика отзывы

Советы и рекомендации

Во время лечения онкологии с использованием свекольного сока рекомендуется также съедать каждый день по 200 г вареной свеклы.

Свекла и ее сок могут оказывать совершенно разное воздействие на каждого отдельного человека. В каких-то случаях онкологии это будет иметь значимый эффект, в каких-то – вовсе не поможет. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением раковых опухолей свекольным напитком.

Хоть медицине известны самые разные случаи, связанные с таким способом лечения, не стоит лечить рак одним только овощем, пренебрегая при этом традиционной медициной. Свекольный сок отлично действует и на фоне медицинского вмешательства (химио- или лучевой терапии).

Внимательно изучите противопоказания к употреблению сока свеклы, в противном случае он может нанести непоправимый вред вашему организму. Следуйте только проверенной схеме лечения, так как чрезмерное использование свекольного напитка может навредить здоровью.

Заключение

Медициной доказан лечебный эффект свекольного сока в борьбе с онкологией. Врачи назначают этот напиток во время лучевой и химиотерапии, так как он помогает легче переносить побочные действия лечения.

Науке известны и случаи полного избавления от раковых опухолей благодаря соку свеклы. Но помните, что все это очень индивидуально, поэтому заранее предсказать, какого эффекта сможет добиться с этим напитком тот или иной больной, невозможно. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и не отказывайтесь от медикаментозного лечения.

Природный бой с онкологией: Польза и вред морковного сока

Если сок, то фреш. Если фреш, то морковный. Свежевыжатый морковный сок — одна из ключевых позиций в меню большинства белорусских кафе и ресторанов. И по популярности он сравним (если не обгоняет) с апельсиновым и другим соками. Ведь это не только вкусно, но и полезно. Разбираемся во всех «за» и «против» напитка.

По мнению диетологов, морковный фреш обладает особыми полезными свойствами для организма мужчин, женщин и детей. Секрет напитка кроется в богатом составе: исключительное сочетание витаминов группы B, жирорастворимых витаминов E, K, D и минеральных солей дополняют биологически активные вещества, органические кислоты, эфирные масла, клетчатка и небольшое содержание углеводов.

Ключевыми свойствами целебный напиток обязан бета-каротину. Это уникальное вещество впервые было выделено из корнеплода австрийским химиком Рихардом Куном в 30-х годах XX века и, соответственно, названо в честь моркови («carrot» – морковь). Каротин – исходный материал для жизненно необходимого человеку витамина A (ретинола), участвующего во всех обменных процессах организма, его росте и обновлении клеток.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

  • Излечивает малокровие.
  • Улучшает аппетит, придает силы и эффективно борется с «худосочием» – истощением организма вследствие изнурительной болезни.
  • Чудодейственно влияет на зрение, избавляя от «куриной слепоты» – слабой адаптации зрительного аппарата в условиях пониженной освещенности.
  • Препятствует старению и заботится о красоте кожи, способствует росту волос и ногтей.
  • Усиливает потенцию, повышает выработку сперматозоидов и их подвижностьи в целом стимулирует половое влечение.
  • При местном использовании быстро избавляет от гнойных ран и ожогов, болезненных высыпаний в ротовой полости.
  • Учеными замечены такие свойства морковного сока, как борьба с болью в горле и эффективное лечение насморка.
  • Благотворно воздействует на сердечную мышцу и сосуды, укрепляет кости.
  • Подавляет рост раковых клеток и препятствует образованию свободных радикалов, нарушающих строение клеток и их функцию.
  • Насыщает организм витаминами и минералами.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Нормализует работу кишечника, улучшает его перистальтику и снимает симптомы вздутия живота.
  • Успокаивает нервную систему и питает клетки головного мозга.
  • Очищает и лечит почки и печень благодаря быстрому усвоению при минимальных усилиях пищеварительного тракта.

Морковный сок обладает важными для печени терапевтическими свойствами: очищает от шлаков и токсинов, нормализует барьерную функцию органа. защищает здоровые клетки печени от разрушающего воздействия свободных радикалов и восстанавливает поврежденные, а также препятствует появлению и росту раковых клеток в печени.

Чем полезен морковный сок при онкологии? Он подавляет рост раковых клеток и снижает риск появления онкологических заболеваний в 2 раза. Исследования доказали, что регулярный прием свежевыжатого сока из моркови препятствует появлению метастаз после удаления злокачественных опухолей, оказывает высокий лечебный эффект при раковых заболеваниях кожи. Также сок защищает от появления новообразования в молочных железах и противодействует появлению рака предстательной железы.

Ценные свойства этого натурального напитка проявляются и в детском рационе: морковный сок укрепляет иммунную систему, повышает гемоглобин, способствует максимальному усвоению кальция, участвует в формировании и совершенствовании нервной и гормональной систем, поддерживает здоровье и защитные функции слизистых оболочек, устраняет проявления подростковых кожных высыпаний, а также улучшает остроту зрения. Детям морковный сок назначают только после достижения 6-месячного возраста.

У беременных сок избавляет от проявлений токсикоза, отеков, запоров, авитаминоза, улучшает аппетит, укрепляет костную систему и иммунитет, нормализует работу сердца, улучшает сон и эмоциональное состояние, способствует повышению гемоглобина, участвует в развитии плаценты, дифференцировке и росте тканей плода, дарит энергию и бодрость. Однако при явных достоинствах морковный сок во время беременности следует принимать только с разрешения врача, строго соблюдая рекомендуемую дозировку и учитывая возможные противопоказания.

ВРЕД И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Безобидный, на первый взгляд, напиток из привычной в рационе моркови может принести вред. Чаще причина кроется в чрезмерном увлечении напитком с превышением рекомендуемой дозировки. Будь то профилактический прием морковного сока или желание излечиться от недуга, консультация у врача обязательна.

Неоднозначные рекомендации в разных медицинских источниках до сих пор подогревают дискуссии о суточной дозировке напитка. Для сохранения здоровья, бодрости и отличного настроения достаточно 1 стакана в день. Ограничения в приеме сока чаще связаны с заболеваниями печени или повышенной функциональной нагрузкой, которую испытывает данный орган, например, во время беременности. В этом случае достаточно будет принимать каждое утро по 1 стакану сока, разбавленному пополам с водой.

При регулярном и бесконтрольном употреблении сока появляются признаки передозировки: сонливость, апатия, головная боль. Отмечается неравномерное желтушное окрашивание слизистых и кожи с наибольшей интенсивностью на ладонях и стопах. Диагноз «каротиновая желтуха» – это признак отложения избытка каротина в коже, который быстро исчезает с прекращением приема морковного напитка.

С осторожностью следует принимать сок больным сахарным диабетом, при склонности к изжоге и неустойчивому стулу.

К противопоказаниям относятся: непереносимость морковного сока, проявляющаяся аллергическими реакциями местного или общего характера (сыпь, отеки, затрудненное дыхание); обострения хронических заболеваний пищеварительного тракта (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, гастриты).

И помните, что сокотерапия, как и медикаментозное лечение, требует грамотного подхода к назначению в разумных дозировках с соблюдением противопоказаний для достижения положительного результата.

Чем полезен морковный сок при онкологии

Добавить в избранное

Польза овощных соков давно и активно обсуждается медиками, диетологами и простыми обывателями. В данной статье обсудим пользу морковного сока, в частности, его возможные целебные свойства при онкологических заболеваниях.

  • Полезные свойства продукта
  • Лечится ли рак морковным соком
  • Как приготовить морковный сок и как правильно его пить
  • Сочетание с другими напитками
  • Противопоказания к применению

Полезные свойства продукта

Самое известное свойство моркови и напитка из неё — это повышение остроты зрения благодаря бета-каротину в составе.

  • Есть ещё и другие лечебные свойства:
  • укрепление костной и повышение эластичности соединительной ткани;
  • угнетение патогенной микрофлоры в ротовой полости и укрепление зубной эмали;
  • железо в составе повышает уровень гемоглобина в крови, помогает в лечении анемии;
  • помогает очистить кровь от скопления холестерина;
  • улучшает состояние кожи, волос;
  • является профилактикой авитаминоза;
  • укрепляет иммунитет;
  • выводит из организма скопившиеся шлаки;
  • способствует регенерации клеток;
  • помогает преодолеть нервные стрессы;
  • увеличивает лактацию.
Читать еще:  Борщевая заправка на зиму с томатной пастой

Лечится ли рак морковным соком

Лекарства от рака — едва ли не самая изучаемая тема в медицинском сообществе. Английские исследователи из университета Ньюкасл-апон-Тайн обнаружили в составе овоща элемент, называемый фалькаринол. По результатам проведённых опытов была выявлена способность элемента снижать развитие клеток злокачественных и доброкачественных опухолей.

Кроме того, учёными было доказано, что бета-каротин эффективен против лейкемии, рака крови и опухоли толстой кишки. Исследователи настоятельно рекомендуют употреблять морковный сок заядлым курильщикам, что будет профилактикой рака гортани.

Такие же исследования провели учёные США, университет Аризоны. Опыты над больными лейкемией крысами доказали, что кровь на 30% была освобождена от патогенных клеток. Результат исследования употребления сока женщинами, страдающими от рака груди, показал, что распространение раковых клеток значительно уменьшилось.

Как приготовить морковный сок и как правильно его пить

По мнению онкологов, морковный сок будет полезен людям с генетической предрасположенностью к заболеванию. Напиток, безусловно, поможет восстановиться пациентам, прошедшим тяжёлый курс химиотерапии, поможет предотвратить рецидив. Рекомендуется сок и врачами, и народной медициной уже заболевшим пациентам как вспомогательное средство борьбы и способ поддержать организм в изнурительной борьбе с раком.

Для приготовления напитка выбирают спелые овощи. Плоды очищают и моют, затем давят сок, выжимают максимум из мякоти.

Использовать можно любой из кухонных инструментов:

  • комбайн;
  • соковыжималку;
  • мясорубку.

Употребляют свежевыжатый продукт дважды в день по 50 мл перед приёмом пищи. Курс составляет 3–4 недели. Народные целители людям, страдающим от рака кожных покровов, рекомендуют делать примочки из тёртого корнеплода.

Сочетание с другими напитками

Морковный сок для профилактики злокачественных образований можно сочетать с другими овощными и фруктовыми напитками.

Наиболее действенными считают следующие овощи и фрукты:

  • свёкла (красная) — содержит вещества, замедляющие деление атипичных клеток, повышает уровень гемоглобина;
  • сельдерей — полон антиоксидантов, очищает кровь, укрепляет иммунитет;
  • острый красный перец — содержит капсаицин, который, проникая в структуру патогенных клеток, уничтожает их изнутри;
  • гранат — эффективно борется со свободными радикалами, повышает уровень гемоглобина;
  • лимон — один из самых популярных фруктов в укреплении иммунной системы, поддерживает клетки кожи;
  • шпинат — очищает и нормализует лимфатическую систему, содержит апигенин, угнетающий раковые клетки;
  • огурец — выводит яды и токсины, ускоряет процессы регенерации клеток организма.

Несколько популярных рецептов:

  • морковь, огурец, свёкла (3:1:1);
  • морковь, сельдерей, шпинат (3:2:1);
  • морковь, гранат, лимон (2:2:0,5).

Противопоказания к применению

Следует перед употреблением проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку натуральный сок в некоторых случаях может принести вред. Большая концентрация различных элементов в его составе тяжело усваивается организмом при некоторых нарушениях функций органов ЖКТ и печени. Чрезмерное потребление может спровоцировать гиповитаминоз, кроме того, постоянное употребление может окрасить кожные покровы желтоватым оттенком.

  • Противопоказано употребление сока в следующих случаях:
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • повышенная кислотность желудка;
  • нарушенный процесс пищеварения;
  • сахарный диабет.
  • гепатит.

Рак — серьёзное заболевание, и к его лечению не стоит относиться легкомысленно. Народные методы лечения при смертельно опасном недуге можно использовать лишь как вспомогательное средство. Основное лечение лучше доверить специалистам онкологам.

Как пить свекольный сок при онкологии

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 279 760
  • КНИГИ 661 904
  • СЕРИИ 25 451
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 616 679

Эта книга написана не только для тех, кто столкнулся со страшным диагнозом. Но и для тех, кто вовремя задумался о профилактике рака. Для тех, кто не смирился с жестокой болезнью, не потерял веру в возможность ее преодоления, в чудодейственную силу средств народной медицины. Доктор медицинских наук, профессор, апи– и фитотерапевт, Алексей Федорович Синяков в своей книге рассказывает о многих разновидностях рака, предлагает большое количество уникальных рецептов приготовления в домашних условиях действенных препаратов для лечения, профилактики онкологических заболеваний и восстановления сил организма после операций и химиотерапии. Использование его советов в комплексе с традиционным лечением поможет быстрее и эффективнее бороться с возникновением и развитием онкологических заболеваний.

Алексей Федорович Синяков

Алексей Федорович Синяков

Жизнь без рака. Природные средства против онкологии

Японский научный журнал «Прополис» в свое время опубликовал серию интервью с профессором Синяковым, называя его основателем российской апитерапии и лучшим апитерапевтом в мире. Вице-президент Национальной академии питания США Беа Кей в 1997 году восторженно отзывалась о научных трудах и практических разработках новых препаратов на основе трав и пчелопродуктов профессором Синяковым, что и было подтверждено Золотым Дипломом за выдающиеся достижения в этом направлении.

Еще в 1980 году на Всемирном научном конгрессе, проходившем в Тбилиси, молодой доктор Синяков (он был ученым секретарем кардиологической секции конгресса) был отмечен известными мировыми учеными как талантливый врач, ученый, у которого большое будущее.

Его научные разработки также помогали добиваться высоких результатов у выдающихся спортсменов советской эпохи не только в СССР, но и в ГДР. Профессор А.Ф. Синяков являлся ученым секретарем научной комиссии СССР – ГДР.

В своей долголетней врачебной практике доктору приходилось оказывать помощь в сохранении здоровья хозяину Монголии Ю. Цэдэнбалу, кубинскому лидеру Фиделю Кастро (до сих пор здравствует!), видным партийным советским руководителям и многим другим известным людям.

В настоящее время, когда остро чувствуется дефицит в специалистах здравоохранения, врачи с большим практическим опытом являются золотым фондом российской медицины. К сожалению, в своих научных разработках опытные практики полагаются лишь на свой энтузиазм. Но многие пациенты благодарны именно им, врачам советской медицинской школы с человеческим лицом, с хорошей научной и профессионально практической подготовкой в оказании помощи больному. Чтобы получить свои дипломы, им пришлось вложить свой пытливый ум и неустанный творческий труд в отличие от многих современных специалистов. Никакие роботы и нанотехнологии, а тем более купленные дипломы, не заменят опыт, знания и руки врача.

Анна ШЕВЧЕНКО, практический психолог, фитотерапевт, нумеролог-интуит, главный редактор газеты «Золотая пчела», член Всемирной гильдии психологов, врачей и народных целителей

К читателям

Эта книга написана для тех, кто не смирился с жестокой болезнью, не потерял веру в возможность ее преодоления, в чудодейственную силу средств народной медицины. Книга эта также для тех, кто пал духом перед лицом безжалостного недуга. Надеюсь, она и тем и другим укажет путь исцеления. Он нелегок. Его нельзя пройти кому-то за вас. Его нужно пройти именно вам, даже если вы обессилены и деморализованы.

Мой путь как врача, как ученого не был гладким и усыпан розами, скорее всего я испытал на себе воздействие их шипов. Но трудности закаляют, поэтому я всегда рекомендую пациентам не поддаваться болезни, бороться за свое выздоровление ежечасно и ежеминутно.

В книге я приоткрываю завесу, скрывающую еще неизведанное, и указываю направление, следуя которому можно уйти от болезни. Доверьтесь мне, ибо без этого нельзя начинать лечение, вступайте со мной на тропу здоровья с полной, непоколебимой, твердой уверенностью в положительном результате. Решительность и вера – вот что мне нужно от вас. Мало прочесть о терапии рака в книге – надо действовать! Оставьте жалобы и приступайте к излечению! Только тогда вы сумеете сделать невозможное – выйти на путь исцеления.

Мой многолетний врачебный опыт позволяет утверждать, что в случае такого тяжелого недуга, как рак, нет единственного пути к исцелению, его надо прокладывать для каждого индивидуально. Самому больному надо тоже измениться, стать другим, обновленным человеком. Измените свое мышление, измените свое питание, измените свой образ жизни – и победителем станете вы, а не болезнь. Отбросьте все сомнения, вам нужна неистребимая вера в чудо, и оно свершится.

Читать еще:  Томат столыпин характеристика и описание сорта

Возможности человеческого организма фантастически велики, что подтверждается фактическими случаями выздоровления от рака даже в весьма запущенных случаях. Многие знают, что академическая медицина бывает бессильна, считая онкологического больного безнадежным, а больной, вопреки всем пессимистическим прогнозам, вдруг выздоравливает!

Современная наука достигла существенных результатов в области медицины, но в то же время еще не может объяснить случаи выздоровления, например онкологических больных, возвращения к жизни и появления определенных способностей после клинической смерти, способностей человека лечить не только лекарствами… Много еще загадок таит в себе и резерв человеческого мозга. В онкологических центрах часто проводят операции, которые мало что изменяют в самом опухолевом процессе. Порою факт существования альтернативных методов лечения рака замалчивается либо им намеренно (или чаще по незнанию) дается негативная оценка. Здесь я хотел бы отметить, что некоторые российские онкологи не обременяют себя изучением новых методов лечения. Это, конечно, не делает врача достаточно компетентным, скорее наоборот. Например, частые высказывания онкологов о приеме адаптогенов, их безаппеляционные высказывания, что все они (элеутерококк, женьшень, прополис, маточное молочко, пыльца и др.) способствуют росту опухоли. Но следует спросить у таких «специалистов» – а есть ли у них об этом научные статьи или исследования? По меньшей мере такие высказывания врачей – непрофессиональны. Однако, думаю, чаще всего онкологи намеренно скрывают информацию о методах апи– и фитотерапии рака даже во вред здоровью пациентов, так как стремятся продать им те услуги, которые есть в их клинике. Ситуация эта, конечно, позорная, не отвечающая истинному званию врача. Заявляя, что «вам нужна операция, только она является эффективным и радикальным лечением», врач лукавит, ибо это далеко не радикальное и не всегда действенное лечение. «После операции и химиотерапии возможны рецидивы опухоли, образование метастазов…» – такой ответ был бы более честным. Многие болезни при профилактическом приеме трав с добавлением продуктов пчеловодства «замирают» и могут никогда себя не проявить. Травы и пчелопродукты способствуют поддержанию и сохранению сильного иммунитета, который в свою очередь предотвращает мутирование клеток.

Мой опыт ведения онкологических больных свидетельствует, что в каждом конкретном случае необходим творческий подход, новые решения, новые препараты, которые я разрабатываю, исходя из «букета» болезней определенного больного, а в некоторых случаях провожу коррекцию его биополя и ставлю больному защиту, тем самым способствую его выздоровлению.

Эта книга – итог моей 45-летней врачебной и научной деятельности. Она отражает не только мой опыт, но и многое из того, что я узнал от тех, кто опытнее меня. Должен признаться, что главные мои мандаты на право лечить и давать рекомендации – это не только диплом врача, не только ученые степени и звания, и даже не внушительный список научных публикаций, превышающий шестьсот пятьдесят наименований, и количество книг, но и то, что я смог реально вылечить и продлить жизнь немалому количеству безнадежно больных.

Сок, который убивает рак! Лечение Рака! Лекарство от…

Сок, который убивает рак! Лечение Рака! Лекарство от…

Сок, который убивает рак! Лечение Рака! Лекарство от всех болезней!

СВЕКОЛЬНЫЙ СОК:
Из регулярного употребления свеклы можно извлечь массу бонусов для здоровья.

Свекольный сок полезен тем, что:
Улучшает циркуляцию крови Свекла считается продуктом с высоким содержанием нитратов. В организме они превращаются в оксид азота, увеличивая приток крови к мозгу.
Снижает давление Высокое содержание нитратов в свекле способствуют снижению артериального давления. Исследования показали, что употребление двух стаканов свекольного сока ежедневно может значительно снизить кровяное давление.
Очищает печень Бетаин, содержащийся в свекле, поддерживает нормальную работу печени.
Лечит дефицит железа и анемию Красная свекла содержит значительное количество железа, поэтому свекольный сок способствует регенерации красных кровяных клеток.
Он также является хорошим домашним средством при нарушениях менструального цикла и симптомах менопаузы.
Укрепляет мышцы Исследования показали, что употребление свекольного сока увеличивает мышечную силу. Многие спортсмены включают свекольный сок в свой ежедневный рацион для достижения лучших спортивных результатов.
Хорош для кожи Свекла считается отличным омолаживающим средством. Благодаря большому количеству фолиевой кислоты она борется с морщинами и другими проблемами кожи. Употребление свекольного сока на ежедневной основе поможет тебе получить здоровую сияющую кожу.
Может помочь в профилактике и даже лечении рака Исследования показали, что свекольный сок обладает противоопухолевым эффектом. Он защищает наши клетки и способствует их регенерации.
Предотвращает врожденные дефекты Фолиевая кислота, содержащаяся в свекле, помогает предотвратить врожденные пороки развития плода. Поэтому беременным женщинам рекомендуется употреблять свекольный сок в умеренных количествах.
Помогает при запорах Свекольный сок помогает справиться с проблемами пищеварения и улучшить обмен веществ. Это отличное натуральное средство для лечения запоров.
Оказывает положительное влияние на наше настроение и психическое состояние Сок из свеклы содержит бетаин и триптофан, которые оказывают расслабляющее воздействие на нашу нервную систему. Бетаин также используется для лечения депрессии.
Лечит воспаления Свекла содержит много антиоксидантов; они улучшают иммунную систему и помогают бороться с воспалительными процессами в организме.
Пить свекольный сок нужно очень осторожно. Употребляется он маленькими порциями. Даже малая порция может вызвать у некоторых тошноту и головокружение. В основном он применяется в смеси с другими соками или разбавленным водой.
Перед применением его нужно на пару часов убрать в холодильник, что бы он отстоялся.
Важно: Несмотря на большую пользу, свекольный сок может нанести организму вред. Он противопоказан при мочекаменной болезни, изжоге, низком давлении, склонности к диарее и повышенном сахаре.
МОРКОВНЫЙ СОК:
Этот сок будет вполне уместным в ежедневном рационе и взрослых, и детей.
Готовить его можно не только из одной моркови, но и с добавлением других овощей или фруктов.
Употребление морковного сока помогает восстановить и укрепить иммунные силы организма, способствует укреплению нервной системы. Этот напиток нормализует процессы метаболизма и работу пищеварительной системы, стимулирует секрецию пищеварительного сока, повышает аппетит. Он обладает прекрасными омолаживающими свойствами, поскольку содержит много каротина. Как известно, каротин – это антиоксидант, предотвращающий процессы дегенерации в клетках и обуславливающий высокий омолаживающий эффект.
Морковный сок улучшает процесс кроветворения и очищает кровь, обладает противовоспалительными, антисептическими, антибактериальными и антиопухолевыми свойствами. Этим объясняется его эффективность при лечении ран и укусов от насекомых: уменьшаются болевые ощущения, предотвращается образование отёков. Такой сок используют для лечения кровоточивости десён, стоматита, язв полости рта.
Противопоказаний к употреблению морковного сока совсем не много. Его нельзя пить тем, у кого язва желудка или гастрит с повышенной кислотностью.
Людям, болеющим сахарным диабетом, этот сок нужно пить осторожно и в небольших количествах из-за того, что в моркови содержится много природных сахаров.
Если употреблять морковный сок в больших количествах, это может привести к сонливости, вялости, а иногда и к головной боли.

Мой Фейсбук – https://www.facebook.com/basarabvadim
Мой Инстаграм – https://www.instagram.com/va_dim4368/

Все мои видео смотрите тут: https://www.youtube.com/channel/UCKhwO4xxJi-PBs3rHjjOSJg/videos?view_as=subscriber

Помочь мне на лечение можно перечислив немного денег на карту ПРИВАТ БАНКА
БАСАРАБ ВАДИМ
4731 2191 0001 5803 – гривна
5168 7427 2345 8646 – долар

ВЕРЮ, ЧТО ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОЙДУ ЭТОТ НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ И СТАНУ ЖИТЬ ПОЛНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector